私は1人目の時訳あって破水を知りません。人にもよるかと思いますがどれぐらい出るものですか?
私は1人目の時訳あって破水を知りません。
人にもよるかと思いますがどれぐらい出るものですか?
- ゆたん(5歳10ヶ月, 6歳, 10歳)

ぬぴ
陣痛中に破水しました!ジャバーって出て下着やら寝巻きやらベチャベチャになりましたよ!こんなに一気に出るんだ!ってびっくりしたのを覚えてます😃

yaemons
2人目破水でした。寝ていても起きるくらい、おしっこがジャッと出た感じで目が覚めました。
尿もれ?とおもいトイレに行ってナプキン変えて、立ち上がって歩くとジョロジョロ出てくるのがわかりました。歩くと出てきてました😖座っていると出ませんでした。

ちゃきちゃき
高位破水だとチョロチョロ〜だけど
完全破水だとバシャーンと水風船が割れた時くらいでますよ🙆♀️

ママリ
破水から始まったのですが、大量にドバーッとでました。音はせず、静か〜に急に出てきました。足元は水たまりになっていましたよ。

おとは
陣痛ピーク時に、出る!って思った瞬間にバシャーンって破水しました😂

はなはな♫
ナプキンがびっしょりになるくらい出ました!
取り替えてからもまだ出てたので、これは破水かも?!と思い病院に行ったら案の定破水してましたー。
自分の意思で止められないので、すぐ気づくと思います。

ゆたん
コメントありがとうございます!
まとめて返事すいません😭🙏
これそうなのかな?って思う尿漏れらしきものがあったので
もしやと思い質問させていただきました!
皆さんが言う
バシャーンって感じのやつもナプキン変えてチョロチョロと出るのもまだなかったので安心しました!
ありがとうございました( ˙˘˙ )
コメント