結婚して夫と夫の母と同居中。捨てたいアダルトグッズがあるが、バレずに処分方法が知りたい。大きいものは田舎のゴミに出せず。
こんばんは(*^^*)
恥ずかしいのですが、どなたか知っている方がいれば教えていただきたいです😊
今結婚して夫と夫の母と一緒に住んでいます(^^)
独身時代に、一人用に買ったアダルトのおもちゃが数点あり、捨てられないまま今の家に持ってきています。
ただ、夫や夫の母にバレないように捨てたいのですが方法が分かりません(T ^ T)
恥ずかしいし、夫や母にはバレたくないので、バレずに処分できる方法を教えて欲しいです(T ^ T)
大きいおもちゃもあって、田舎のためゴミには出せません。。。
よろしくお願いします。
- もず(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はにー
未使用でしたら匿名でメルカリで売るのはいかかでしょうか??
使用済みはどうしましょ(;_;)
かと
宅配で送って処分してもらえると聞いたことがあります!検索してみて下さい☺️
-
もず
そうなんですね😳
宅配のものもたくさん種類があるみたいですね😳
どれを信用していいか、検索してみます(^^)- 11月11日
あんころもち
メルカリで売っちゃう❣️
-
もず
コメントありがとうございます😊
使用済みなもので売れなくて😱- 11月11日
秋桜
色のついた袋にいれて、他のゴミと一緒にゴミ袋にぶちこんで捨てます(笑)
-
もず
恥ずかしながらコンセント付きの大きい電マなんです😂
流石にゴミでは出せないかな?と思って😓- 11月11日
ママ頑張ってます
クリーンセンターに持ち込んだらどうですか?中は見られずそのままポイしてくれるので
ただお金はかかりますが(><)
-
もず
ありがとうございます😊
最終手段で、クリーンセンターなら確かに大丈夫ですね。
ありがとうございます(^○^)- 11月11日
あき
ゴミを主さんが出すならゴミ出す朝に紙袋から新聞紙にくるんでもえるごみとして捨てます笑
-
もず
ゴミ出しは母の役割なので私が出すとなると不自然で😓
大きい電気製品的なものと同じなんですが、プラスチックとかでも大丈夫ですかね??- 11月11日
-
あき
電気製品的なものだと埋め立てになりそうなのでしれっと埋め立てゴミの日とかに出せれば良いのですが😅
プラスチックで出して返ってきた時が怖いです😱- 11月11日
ぬぴ
そういうことも相談できる友達がいるなら、友達に送って処分してもらうとかどうですか?😃
もず
残念ながら使用済みなんです(T ^ T)