コメント

h1r065
ミルクとか飲まないなら母乳の代わりにお茶あげます。うちはジュースも3人目とかだとあげたりするけど1人目なら抵抗あると思うし、お茶ですね。
きっぱり断乳を決意して欲しがってもあげない。
ごはんをしっかり食べさせるでお腹ふくらませてですかね。
h1r065
ミルクとか飲まないなら母乳の代わりにお茶あげます。うちはジュースも3人目とかだとあげたりするけど1人目なら抵抗あると思うし、お茶ですね。
きっぱり断乳を決意して欲しがってもあげない。
ごはんをしっかり食べさせるでお腹ふくらませてですかね。
「おしゃぶり」に関する質問
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
おしゃぶりって寝たら外れますか? おしゃぶりしてから、目は瞑ってるのにずっとチュパチュパしてて、外れないです。 吸い付きが治った時にそっと外そうとしても、吸い付きが強くなり、外してくれないです。 そのままにし…
おしゃぶりやめさせようかなと思ってるけど なかなか踏み出せない…… おしゃぶりなしで寝かせようとしても 泣いて泣いて手噛まれて寝るモードにならなくて おしゃぶりあげたら5分もしないで寝た… 自分で捨てさせるとか穴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ありがとうございます!
ジュースは別に抵抗はないので
やってみます!!