まい
海外ですか?
ある程度長いフライトなら映画かなんか見れるはずですよー!絵本とかはどーですか?まぁ寝てくれたら1番なんですけどね笑
まい
海外ですか?
ある程度長いフライトなら映画かなんか見れるはずですよー!絵本とかはどーですか?まぁ寝てくれたら1番なんですけどね笑
「3歳」に関する質問
3歳の息子が虫取りが好きで、毎日毎日虫取りでしんどいです。今日は天気悪いのに雨が降ってない時に外行こうといいます。私はしぶしぶ庭にいき、息子はひたすらに虫を探しています。雨が降ってきたので帰ろうかと言っても…
あと2ヶ月で3歳になる男の子がものを投げるのをやめません😔 ボールは良いよ!でもおもちゃとかトミカは当たったら危ないから投げないよ! と投げる度に言い聞かせますがおもちゃを投げるのをやめてくれません… 特に、自分…
5歳の年長の息子が保育園の同じクラスの子を無視してることに最近気づきました。その子は、小さい時から切れやすくゲームで負けて怒って周りの子を叩いたりひっかいたり、書いた絵をグシャと握る嫌がらせとかをしてくる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント