家族・旦那 9ヶ月になる息子がいます。なかなか寝付かない、ご飯食べるのに時間がか… 9ヶ月になる息子がいます。 なかなか寝付かない、ご飯食べるのに時間がかかる、まだまだ手がかかります。 同じくらいの子供がいて、義両親と同居してる方いますか? 同居してる方は、家事どのくらいしていますか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 家事 義両親 息子 ご飯 同居 なな(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳) コメント *maki* 義両親と義祖母と暮らしてます😅 家事は私がほぼやってます😅💦 あれこれ手出ししてほしくないので😏 11月11日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント