産婦人科・小児科 妊活中なんですが、一昨日排卵日で一昨日から出血があります。最初は排… 妊活中なんですが、一昨日排卵日で 一昨日から出血があります。 最初は排卵期出血かなーと思ってたんですが なんか生理のようになってきました、、、。 明日病院にはいくつもりなんですが 排卵期出血でたくさん血が出た方居ますか? 生理は順調だったので、2週間近く早く生理が来るわけないし、、、と思ってます。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 排卵日 病院 生理 妊活 とろん子(7歳) コメント 眞ちゃんママ 私の従姉妹が、そうでしたよ。早めに、病院に行き、みてもらったほうがいいですよ😃 11月11日 とろん子 従姉妹さん、大丈夫でしたか? 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろん子
従姉妹さん、大丈夫でしたか?