※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家事・料理

牛乳で作るカルボナーラのレシピありますが、生クリームで作る方がやっ…

牛乳で作るカルボナーラのレシピありますが、
生クリームで作る方がやっぱり美味しいですか?
牛乳でも本格的なものができますか?

コメント

ママリ

さすがに生クリームの方が本格的です😁
牛乳はあっさりなのができるので、胸焼けせずに食べれて私は好きです😁

はじめてのママリ🔰

生クリーム、牛乳なしのカルボナーラがすきです。
得損でやってたやつです🙌

りんご

いつも牛乳で作ってますがかなり美味しいですよ〜😊
本場は生クリーム使わないって聞いてから、これが本場の味!と思いながら食べてます😂