子育て・グッズ 子供の風邪薬について。火曜の朝の分まであります。今日もまだ鼻水と咳… 子供の風邪薬について。火曜の朝の分まであります。今日もまだ鼻水と咳はよくならず。このままな感じなら、ほんとは火曜に病院に再度連れて行きたいとこなんですが、子供ふたりつれていくのは大変なので下の子をみてもらう兼ね合いもあり、明日病院行こうかと思うのですが、やっぱり薬まだ残ってるのに行くのってどうかと思われちゃいますかね?😅 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 病院 風邪薬 ねね(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 病院では何も言われなかったです😊 処方箋の所では、「お薬まだ残っていると思うので、そちらから飲んでください」と言われただけです✨ 11月11日 ねね わかりました!ありがとうございます😊 明日行こうと思います!😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
わかりました!ありがとうございます😊
明日行こうと思います!😊