ややや
イライラします!そしてあるあるですね!これから夫育ても必要だと思います😭うちも夫育て中です笑
ママが他に楽しみを見つけることもひとつ方法かなと思います。
なぁ〜お
私も旦那にイライラすることよくありますよ。
今日は午前中上の子と遊びに行ってくれたけど、お昼寝必要、眠くなったとか言って子どもと一緒にお昼寝中…寝かしつけして一緒に寝てるならまだしも、3歳の息子と6ヶ月の娘寝かしつけてる横で一人先に寝ましたよ💦
こっちがバタバタしてる横で寝たりゴロゴロされるとイライラしますよね。
ベルナデット
腹立ちますよねー!!(# ゜Д゜)
そんなとき私は時々ですがあえて午前中少し早い時間に「今から買い物いってきまーす。子供おいていきまーす」って言って寝ている旦那に押し付けて、ゆーーっくりと買い物を楽しんでました(笑)
子供いるとスーパーもゆっくり回れないしいし、家に帰るまで自分だけのおやつ買って食べ歩きをしたりwww
こっちだって、土日にゆっくり寝たいわっ!(# ゜Д゜)
ママリ
めーーーっちゃわかります!!!💢
ぜんっぜん短気じゃないと思います、あたしのとこもおんなじ感じで超イライラしてますもん(笑)
こっちは平日休日関係なく、朝は起きてオムツ変えておっぱいをあげてあやして洗濯機回して掃除してってしてるのに、いつまでもいつまでも寝ててほんとイライラしますよね🤷🏻♀️
出かけて帰ってきも私は洗濯物取り込んだりご飯の支度とかあるのに旦那はソファでケータイゲーム。死ねば?って思います💢(笑)
私も今は仕事してないので、仕事初めて今よりやることが増えると思うと、イライラが抑えられなそうで恐ろしいです😓😓
むぅ
ウチも全く一緒です😭
イライラします。そのくせ口出しは一人前にする。
娘の遊びスペースで大の字で寝てて、空いたスペースで娘が一人で遊んでる姿を見て泣けてきました。
さっき、娘の動画を撮ったときに、奥で昼寝をしてる旦那が写ってて、
消そうかと思ったんですが、あまりにイライラしたんで、実家と義実家に動画公開しときました。
本人は焦ってましたが、ざまあみろって感じです。
kana
わー!分かります😍
うちも一緒です(^^)
うちの方がひどいかもです(笑)
昨日と今日、旦那仕事休みだったんですが
昨日は朝から夕方までパチンコ
夕方から明け方まで飲み会
で、今朝はずっと寝ててさっき起きたかと思えば、二日酔いで気分悪い🌀といってゴロゴロしています。
腹が立つので今日は旦那にはご飯作りません(笑)そして今朝旦那が寝ていた部屋は窓とドア全開で寒くしてやりました。さっきクシャミしてたので風邪ひいたと思います( ̄▽ ̄)
ごめんなさい💦長くなりましたが
たろたろさんは全然短気じゃないですよ😍
コメント