コメント
おかん
吉岡にリラクゼーション優というところがお値打ちかとおもいます❗️ホームページあるので見てみてください😊
私はまだ行ってないですが知人は安いしうまいと常連になってる人が何人かいます🙆
新米ママ り!
西阿知(水江寄り)のつのだ整骨院はベビーベッドやキッズルームあります😊男性の施術師さんですが、優しいです♩保険適用なので、お財布にも優しいです!駐車場は数台分しかないんですけど、隣にザグザグその向かいにニシナがあります。
しっかり伸ばしてくれたり、こうしたら良くなるからやってみたら?ってアドバイスくれました!もしよかったら行ってみてください👍
-
がおー
なんと!いい情報!😭🙌🏽💗💗ありがとうございます!!!!!
肩こりで保険がきくのか不安ですが、問い合わせしてみます!(笑)
ありがとうございます😍🙌🏽- 11月14日
-
新米ママ り!
私は妊娠前から肩こりで、産後さらにひどくなってどうしようもなくて行きましたが、保険使えましたよ🙋♀️✨
電気あててくれるときなんかは、ひとりで行く時は横になってするんですけど、子供連れて行った時はベビーベッド近くに移動させてくれて、抱っこしたままでもいいよ〜って言ってくれました😏私は抱っこはせず、顔が見えるように座ってやってもらいましたが😁- 11月14日
-
がおー
そうなんですねー!希望が見えてきました😍🙌🏽🌟
予約制じゃないとのことなので、今月か来月あたり、土曜日いきなり行ってみたいと思います(笑)😍🙌🏽
もう今からすっごい楽しみです!!笑
ありがとうございます☺️💗- 11月16日
-
新米ママ り!
いえいえ💕日頃の疲れを少しでもなくして、また頑張りましょう😁
多くても近くにイオン、ジョイフルあるんで時間はつぶせますからね💓私は徒歩1分なんで、ベランダからのぞいて車あったら時間あけて行ってますがww- 11月17日
-
がおー
え!めちゃめちゃ近い!うらやましいです😂🙌🏽🌟 素晴らしいです( ̄▽+ ̄*)笑
- 11月17日
サラダチキン
私も調べてみて良さそうなんで行ってみます😂
スクショしたんで今、イーノでキャンペーンしてるみたいです!
してなくても安かった!😂
-
がおー
やっす!!!笑 安くてビックリです😍💗💗笑
これ、施術される方資格とかあるんですかね?⍨⃝︎💭 もう少し詳しく見てみます!ありがとうございます💗- 11月11日
-
サラダチキン
整体だからあっても民間の資格だと思います(><)💦
イーノ見ましたっていったら安くなるそうです- 11月11日
-
がおー
ええー!!!そうなんですね!😧笑
整骨院と整体とではそこら辺違うのですね( °_° )笑
マッサージ屋は素人でも働けるし、整体の方が断然いいですね🙋🏽笑
お得な情報ありがとうございます😍- 11月11日
-
サラダチキン
整骨院は国家資格なんで保険適用ですが、整体やマッサージ屋さんは確かに素人ですね😂
- 11月11日
-
がおー
本当は整骨院に行きたかったのですが、肩こりじゃ駄目ぽくて整体探してるところなんです🤣笑
- 11月11日
-
サラダチキン
駄目ですね💦
マッサージ目的なら整骨院より効きそうですけどね😁- 11月11日
-
がおー
マッサージしてもらいに行きます😢笑 肩を揉まれて痛いなんて嫌すぎます( °_° )笑笑
- 11月11日
hana
西中新田にあるさくらもと整骨院はどうですか?
男性の方がされていますが優しいですよ。保険適応です。
-
がおー
ありがとうございます😊🙌🏽
ただの肩こりでも整骨院行けるんですか?( °_° )🌟- 11月12日
-
hana
育児の抱っこする時に痛めましたって話したら大丈夫だと思います。行く前に電話相談したら受け入れてくれるはずです。
- 11月12日
-
がおー
良い情報をありがとうございます🙌🏽💝 調べて、電話相談してみます!😳
- 11月12日
-
hana
ちなみに私も肩凝りの部分もやってもらって凄い楽になりました🤣
- 11月12日
-
がおー
そうなんですねー😳🙌🏽子育てしてたら肩こりやばいですよねwww
- 11月14日
がおー
ありがとうございます😊💕
安いしうまい!最高です!!笑
早速調べて見ます😆💗