子育て・グッズ 京都府亀岡市のひがき医院の先生がご病気でお亡くりになられかなりショ… 京都府亀岡市のひがき医院の先生がご病気でお亡くりになられかなりショックです💦 おすすめの小児科ありますか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 先生 京都府 亀岡市 ゆうま1980 コメント 匿名希望 飯野医院か上原医院に行ってますがどちらも丁寧で優しいです😊 11月11日 ゆうま1980 亀岡にお住まいですか? 飯野さん行ったことあります。 親切ですね。 11月11日 匿名希望 はい、亀岡に住んでます。 いつもタイミングが良いのか、飯野さんは割と空いててすぐ見てもらえるし木曜もやってて助かります😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうま1980
亀岡にお住まいですか?
飯野さん行ったことあります。
親切ですね。
匿名希望
はい、亀岡に住んでます。
いつもタイミングが良いのか、飯野さんは割と空いててすぐ見てもらえるし木曜もやってて助かります😊