※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

明日の夜出発で、名門大洋フェリーに乗り、門司港から大阪南港まで行き…

明日の夜出発で、名門大洋フェリーに乗り、門司港から大阪南港まで行きます☺︎部屋は個室を予約しました!食事のことで質問ですが、船内の食事事情ってどのような感じか知ってる方いらっしゃいますか⁇バイキングと売店があるようですが、持ち込みにするか考えてます!バイキングでも十分な感じですかね⁇

コメント

yumichi♡3児のおかん♡

南港から門司港まで名門フェリー乗りました😄
私は、近くにセブンイレブンあったんで買って持ち込みしました!
夜のバイキングは結構並んでました💦
朝ご飯は、船内にあるバイキングで食べました★
思ったより種類あって、美味しかったですよ~🤗

• ゆー

ゆー

ありがとうございます‼︎夜はバイキングお客さん多そうですね!朝はバイキングにしようかな☺︎情報ありがとうございます(^^)

• 11月11日
ほにょにょ

バイキングすっごい並びますよ
売店もこれしかないの?ってなるので
フェリー乗り場行く前に弁当など買っていくことオススメします!

• ゆー

ゆー

そんな並ぶんですね🙀子どもも腹ペコで待たせるとすごいことになりそうだから買って行こうかなぁ💡情報ありがとうございます‼︎

• 11月11日
すいっち

先月往復乗って、門司から南港のときにせっかくだしと夕飯バイキング食べました!
乗船してからバイキングが始まるまで少し時間があったので、荷物だけ置いてから、オープンと同時に入ったら全然大丈夫でしたよ😅
あとからだんだん混んできてましたが
食べる分には全然困らなかったです!
ちなみに、月曜日の夜の2便の方に乗りました!

• ゆー

ゆー

月曜日の夜の2便同じです!早めに行ったりとか工夫すればなんとかなるのかなぁ(^^)情報ありがとうございます☺︎

• 11月11日
hina

今年の正月にフェリー乗りました🛳
バイキングというか食べ放題とかではなかったです。たくさん種類があって取った分お金を払わないといけないですが。。
フェリーのご飯なのでこんなものかな??と思う味ですね😅金額はそこそこ高め。
記念に食べるにはいいかなと💦
私たちはまた年末から乗るので次は外で買ってから乗ろうと思います🙌
買って窓際のテーブルで食べてる方もかなりいましたよ🌟
お寿司🍣食べてる方もいたのでよっぽどそっちがよいかもです😂
個室ならお部屋で食べても良さそうですし^_^
売店はおつまみ程度だった気がします
唐揚げ、シュークリームなど😣💦💦

• ゆー

ゆー

バイキングって取った分のお金を払うんですか⁈名門大洋フェリーですか⁇

• 11月11日