雑談・つぶやき 昨日はじめて心拍確認ができました👶🏽ママと病院に行ったのですが、ふた… 昨日はじめて心拍確認ができました👶🏽 ママと病院に行ったのですが、ふたりで大絶叫(笑) ピコピコ一生懸命動いている心臓を見て涙が出ました😭💓 これで一安心…あ~かわいかった〜🤣💗 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 病院 心拍確認 ☺︎☺︎ コメント ちぱ💎 おめでとうございます🎈 小さい体に小さい心臓が一生懸命動いてるの見えるとすごく感動しますよね😢💓 寒くなってくるのでお身体気をつけてくださいね! 11月11日 ☺︎☺︎ ありがとうございます😊 はじめての体験で本当に感動しました! ありがとうございます🙈💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎
ありがとうございます😊
はじめての体験で本当に感動しました!
ありがとうございます🙈💕