2週間前にコルポスコピーを受け、検査結果は正常に近いが軽度異形成があり、再検査で出血があった。性行為後に再び出血したが、検査の傷からの可能性があるか確認したい。
約2週間前にコルポスコピーを受け、1週間ほどしたら出血は止まりました。
検査結果は正常に近いけど少しだけ軽度異形成があるから癌に移行するウイルスがいるか調べましょうと言われ、また検査をし、少しだけ出血がありました。
その検査を月曜日にして火曜日には止まりました。ですが昨日の土曜日に性行為をしたところ少し出血しました。これは検査のときの傷からまた出血したということなんでしょうか?でも少しだけですぐ止まってます
- みみ(6歳)
コメント
さりー
性行為は検査後どのくらいの期間を開けるように言われていますか?恐らくその検査の時の傷からのように思います。すぐに止まってるようであれば、結果を聞きに行く時に、見てもらってはどうでしょうか?
みみ
性行為の期間などは言われてません😱
検査結果の時に見てもらおうと思います!
さりー
私も検査受けたことがありますが、コルポの時は1週間は禁止と言われました。刺激を与えるので、出血することはあると思います。病院に行かれた時に聞いてみてくださいね😊
みみ
わかりました!
ありがとうございます😊