※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろみ
家事・料理

子供用、大人用に関わらず、ニットのお洋服って皆さんはどう洗ってます…

子供用、大人用に関わらず、ニットのお洋服って皆さんはどう洗ってますか??^o^

コメント

MR

ネットに入れて普通に
ガラガラ回してます!!笑笑

• まろみ

まろみ

ずっと洗濯機での洗濯だったので安心しました!!!!ありがとうございます!

• 11月11日
あき

少し溜めてから、ネットに入れてエマールでまとめて洗濯機で回してます!

• まろみ

まろみ

不安だったので洗濯機で回していると聞いて安心しました!!!!ありがとうございます!

• 11月11日
みみ

ネットに入れてオシャレ着洗剤で洗ってます💓

• まろみ

まろみ

オシャレ着洗剤というものがあるんですね🙌初めて聞きました!

• 11月11日
  • みみ

みみ

違いはイマイチわかってないのですが、使用用途にニットとか書いてあるのでそれで洗濯してれば問題ないだろうと思ってます 🤣

• 11月11日
hoshiko

ネットに入れてオシャレ着洗いの洗剤を使って洗濯機で洗います!

ちまにに…洗濯機の手洗いコースの設定にしてます🙂

• まろみ

まろみ

オシャレ着洗い洗剤、買ってみます!ありがとうございます!

• 11月14日