退会ユーザー
試しにお出かけの時おやつだけあげてみたらどうですか?
それで、夜ご飯までお腹が持たないようならミルクをあげるか、もしくはもう少しおやつをあげてみるのはどうでしょうか?
うちはおやつ+おっぱいにしていましたが、もうおっぱいじゃお腹もたないみたいで、おやつ多めにあげていますよ!
お出かけも普段も同じです^_^
退会ユーザー
試しにお出かけの時おやつだけあげてみたらどうですか?
それで、夜ご飯までお腹が持たないようならミルクをあげるか、もしくはもう少しおやつをあげてみるのはどうでしょうか?
うちはおやつ+おっぱいにしていましたが、もうおっぱいじゃお腹もたないみたいで、おやつ多めにあげていますよ!
お出かけも普段も同じです^_^
「おやつ」に関する質問
幼稚園児ママさん、お子さん14〜15時ごろに帰ってくると思いますがオヤツは何食べさせてますか?🤔 いつも4つ連なってるお菓子(伝わるかな…笑)を 次女と半分こさせてますが、他の家庭のおやつ事情が知りたくて🤔
里帰りせず、旦那が日中不在の状態で新生児育児された方お願いします! 朝と昼のご飯毎日何食べてますか?? あとおやつや間食も何食べてるか教えてください🥺 自分のご飯作るの面倒で毎日米にふりかけや昆布乗せて食べて…
娘の食欲が激落して心配なんですが、何だと思いますか? 一度、小児科で診てもらって異常はなしでした。 いま骨折2ヶ月目なんですが、1ヶ月をすぎたあたりから食欲が激減し、一度元に戻りつつあったのですが また食べなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント