えりっぺ
一番下の娘は
ちょこっと喋りますが
保育園の子が英語で喋って
先生も英語で喋るから覚えるみたいです!
今小学校の息子は授業で英語習ってる
そのときでも…って思ったり!

key
英語で会話するのが一番ですが、、、
Netflix で海外のアニメを字幕ありで観させるのもいいと思います!
えりっぺ
一番下の娘は
ちょこっと喋りますが
保育園の子が英語で喋って
先生も英語で喋るから覚えるみたいです!
今小学校の息子は授業で英語習ってる
そのときでも…って思ったり!
key
英語で会話するのが一番ですが、、、
Netflix で海外のアニメを字幕ありで観させるのもいいと思います!
「英語」に関する質問
変な質問かもしれませんが聞いてください。 私には子供が数人います。 1番上が5歳年長でインターナショナル幼稚園に通っています。 インターナショナルスクールは夏休みが長く、子供が行っているところは6月入ってから8…
英語に詳しい方、英語圏に住んでたor住んでいる方に質問です! 入籍した友人と食事に行くのでお祝いプレートを用意するつもりです。 Happy ever after 〇〇(その子の名前) いつまでも幸せにという意味を込めてこれにし…
ミドルネーム持ちのお子さんがいる方に質問です! 日本の出生届等でミドルネームを書く際、名前との順番どうしたか教えて欲しいです! 例えば、Yamada John Taroでジョンがミドルネームのとき山田ジョン太郎、山田太郎ジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント