コメント

マママ
もらった方が良いですよー!
マママ
もらった方が良いですよー!
「妊娠糖尿病」に関する質問
現在2人目妊娠中で7ヶ月です。 2週間前に妊娠糖尿病の検査50gを実施し、本日妊婦健診があり、結果も聞いたのですが、血糖値が190mgほどをたたき出してしまい、明日再検査になりました。 そうとは知らず今日の昼にモスバー…
妊娠初期から妊娠糖尿病だった方いますか? まさかの2人目で妊娠糖尿病になってしまいました😭 どんな妊娠生活だったか、出産はどうだったか教えていただけると嬉しいです。
まだつわりが終わらないです。 特に夜に来るものすごい空腹感.. 妊娠糖尿病の心配があるため、夜はお腹空いてもお茶か水だけで我慢してます... 日中はパン2個やケーキ1個にするなど我慢してますが、やぴ辛すぎす(´;ω…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
貰えるらしいと聞いて調べて最寄りの保健センターに問い合わせてるんですが基準をはっきり教えてくれなくて…ラチがあかなくて困ってます💦おかっぺさんはもらえましたか?
マママ
2回の検査で引っかかり確実に
妊娠糖尿病で治療が必要だと分かればもらえると聞き、もらえましたよー!
まま
保健センターの対応がイマイチですが、貰えるものは貰わないとなので頑張って調べます!ありがとうございます。