コメント
マママ
もらった方が良いですよー!
マママ
もらった方が良いですよー!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の愚痴です 食事制限してるのに血糖値高くて嫌になってます。 食べたいもの我慢して別に食べたくないないもの仕方なく食べてるのに。 努力が数値に現れずかなりストレスです。 今日の朝ごはんは 大盛りサラダ…
どうしよう😱 35wの健診から1キロ増えちゃったかもしれない。。。この1週間で😱次は36wの検診で明後日😱 妊娠糖尿病で、分食してみてと言われてこの1週間テキトーに分食したのがだめだったのかな😱 1キロ増えてたとして、妊…
妊娠糖尿病で精神崩壊寸前 妊娠31週ですが、27週ごろに妊娠糖尿病と診断され、毎日4回の自己採血と4回のインスリン注射をしております。 遺伝もなく普段の健康診断も問題なく、妊娠前からは5.5kg程の増加なので、どうも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
貰えるらしいと聞いて調べて最寄りの保健センターに問い合わせてるんですが基準をはっきり教えてくれなくて…ラチがあかなくて困ってます💦おかっぺさんはもらえましたか?
まま
保健センターの対応がイマイチですが、貰えるものは貰わないとなので頑張って調べます!ありがとうございます。
マママ
2回の検査で引っかかり確実に
妊娠糖尿病で治療が必要だと分かればもらえると聞き、もらえましたよー!