コメント

⋆*✩3児mama✩⋆*
我が家はオムライスにする予定です😊👍🥚

パプリカ♡*:.✧
我が家は昨日の鶏そぼろが残っているので炒り卵して二色丼にします😊✨
-
ママリ
鶏そぼろ美味しそうですね!白ご飯がすすみそうです😆
- 11月11日
-
旦那が作っといてくれました(笑)
子供達ように(笑)- 11月11日
⋆*✩3児mama✩⋆*
我が家はオムライスにする予定です😊👍🥚
我が家は昨日の鶏そぼろが残っているので炒り卵して二色丼にします😊✨
ママリ
鶏そぼろ美味しそうですね!白ご飯がすすみそうです😆
旦那が作っといてくれました(笑)
子供達ように(笑)
「ご飯」に関する質問
旦那が朝早く目覚めるから子供(3歳)のお弁当最近入れてくれるんですけど中見たら、ミートボール、ウインナー、唐揚げでした😂 オマケにご飯もカツオ系のふりかけで茶色一色でした😂 元々自分のお弁当は自分で入れてくれて…
友達が二人目を産みました 私は結婚してるけど子供がいません 子供がいないから、どうしても子供のことは分かってあげれません だから、もう会わないでおこうと思ってます でも、ご飯に誘われるので断ってます 誘いも何回…
おはようございます☀️ 我が家は 旦那(30代) 私(30代) 長男(高2) 長女(高1) 次男(3歳)の5人家族です!! 旦那に3000円渡され1週間分!って言われました… 流石に3000円は足りない!って言ったら キレられました… 1週間30…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
オムライスいいですね!息子が卵嫌いなのでチキンライスにしてみます😄