コメント
ゆきんこ
わたしも12週くらいのときは、こんな感じでした!笑
いまエコー見返したら、20週くらいまではオタマジャクシみたいに頭が大きいので、気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
お顔早く見せてくれるといいですね👶
退会ユーザー
うちもこんな感じでしたよ!
角度にもよりますし気にしなくって全然大丈夫です(*⁰▿⁰*)
これからグングン成長していきますし楽しみですね😊
ゆきんこ
わたしも12週くらいのときは、こんな感じでした!笑
いまエコー見返したら、20週くらいまではオタマジャクシみたいに頭が大きいので、気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
お顔早く見せてくれるといいですね👶
退会ユーザー
うちもこんな感じでしたよ!
角度にもよりますし気にしなくって全然大丈夫です(*⁰▿⁰*)
これからグングン成長していきますし楽しみですね😊
「検診」に関する質問
超低体重出生の子供の1歳半検診について。 低体重で産まれ、ゆっくり成長中の息子がいます。 もうすぐ1歳半。 今、ずりばいからハイハイに移行できそうです。 豆椅子やベビーゲートやダンボールに掴まりながらおすわりし…
3歳半検診はスルーしたけどその後発達障害がわかったりグレーだったりすることって結構多いのでしょうか?😣 先日3歳半検診を受けたのですが、症状検診項目ではないところで気になることが沢山あります😭 1人目なので、3歳…
就学時検診って下の子連れて行きましたか? 次男を連れて行くか迷います。 1クラスの少人数の学校ですが、 幼稚園のママで話せるひとはおらず、 ぼっちなので次男を連れて行きたい気持ちがあるのですが😭笑 でもやはり預…
妊娠・出産人気の質問ランキング
びび
コメントありがとうございます!💦
あ!そうなんですね!?
ならまだすこしオタマジャクシ状態とゆうことか😣💦
初マタで旦那に初めて4Dみせたら
頭長くない!?って言われて不安なりました.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
ありがとうございます😭
ゆきんこ
旦那さんってふとしたときに不安な一言放ちますよね笑笑
わたしも最初見せた時は、トカゲみたい〜とか言われたんですけど20週すぎてからお顔だったりおててがはっきり見えるようになってエコーの時からすでにメロメロになってました☺️
昨日出産だったんですけど、わたしの前でもクールな旦那さんが息子にはメロメロになってたんで大丈夫です😌
あ、でも生まれたての赤ちゃんって狭い産道を通ってきたので頭少し長いんですよ…それを指摘されないといいですね😂😂