コメント
♡
まだ麦茶とか飲まない感じですかね??
それと小さい袋とかあると便利ですよ!!
さらい
おむつはもっと必要かと、、
-
🐻
おむつどのくらいいりますかね?😳
今日の昼行って明日の昼には帰ってくる予定です💧- 11月11日
-
さらい
もし漏れたらしたら、、そういうときに失敗したり、、わたしなら15枚は持っていきますね、、
- 11月11日
-
🐻
たしかにそうですね!20枚くらい持って行っておきます!ありがとうございます!
- 11月11日
-
さらい
普段はしない失敗を私はしちゃいます。
( ̄▽ ̄;)旅行楽しんでください。- 11月11日
-
🐻
ありがとうございます!楽しんできます💓
- 11月11日
ちぃchanまま
先月旅行に行った先にはベビーソープやベビーローションが無かったので、100均で小さなボトルを買って詰め替えて持って行きました😊
-
🐻
ベビーソープ!!!!なんっにも考えてなかったです(笑)(笑)
いりますね!そういえば!😳
ありがとうございます!- 11月11日
ママリ
よだれや吐き戻し等あるので子どもの枕としてフェイスタオル持参してました😁
布団は大人のだと合わないのでこの時期ブランケットあるといいと思いますよ!
あとはあればお気に入りのおもちゃですかね〜
-
🐻
なるほど!確かにです!ブランケットも持っていきます!!盲点でした🤣
荷物増えていく一方です…(笑)- 11月11日
退会ユーザー
私は心配性なので、ガーゼやスタイも多目に持って行きます…そう言う時に限って汚したりするので💦
オムツとお尻拭きももう少しあった方が良いかと💡
お風呂用のスポンジとか、ボディーソープ、クリームなど詰め替えて少し持って行って、ミルクなら、ケトルあってもホテルから出たら水筒要りませんか?
初めてのママリ🔰
私、哺乳瓶洗浄用にブラシと洗剤持っていきました!
🐻
小さい袋ですね!ありがとうございます!
一応おむつは1枚ずつBOSの袋につめてます!
麦茶とかは離乳食の時だけ飲ませてます( °_° )
持っていった方が良さそうですか?
離乳食はおやすみします!
♡
BOSの袋あるならいいかもですね!!
なるほど!!おやすみするんだったらいらないかなー!夏じゃないからそんなに水分補給いらないかもしれないですが、ミルク以外で水分補給どうされます??白湯でもいいと思いますが!!
🐻
たしかにそうですね!
お風呂も入るし麦茶の粉末持っていこうと思います!ありがとうございます!┏●
♡
楽しんできてください!!
🐻
ありがとうございます!