コメント
くおん
んー私は通院で悪化したタチです(^_^;)
病院があっている方もいっしゃちますし、こればっかりは自分の選択が一番あってるかと思います(>_<)
私は「もうダメだ」ってなってから通院はピタッとやめました。
シャンプーやコンディショナーを食べれるような自然由来のものに変えて、ナプキンは布ナプキンに変えただけでも全然違いました。
それに今は漢方の入浴剤と女性ホルモンを整えるアロマを使ってます(^_^;)
今は生理痛ほぼありません。
でも筋腫は人それぞれで緊急性があるものも中にはあると思うのでなんとも言えないです(^_^;)
ちゃ仔♡
そぉなんですかぁ!
今免疫力が落ちていて、
風邪ひいてました!
ホルモンバランス崩れると体調不良になりやすくて困ってます。
質問していいですか?
漢方ってどんな漢方ですか?
試してみたいので、よかったら名前を教えてください!
くおん
そうなんですね(>_<)分かります~排卵時期に夫婦仲良しすると私は風邪引きます(^_^;)
お大事にしてください!
シナリーという会社の製品です!
エコバースという入浴剤
ヘアトニック←シナリーでは一番漢方が入ってます。
パルファンのピンクはアロマ
でこの3つで主に妊活してます!
本当は入浴剤は貴膚湯っていう入浴剤の方が婦人科系統にきく漢方が入ってるらしいのですが、うちの犬の吐き癖がエコバースで治ったり、解毒作用があって体のスッキリ感がよかったり…エコバースにはまってて貴膚湯にチャレンジの手が延びないでいます(^_^;)
ちゃ仔♡
返信ありがとうございます!
グーグルで検索しました!
結構、高いんですね!
ちょっと手がでません。
せっかく教えていただいたのに
すみません!
くおん
5,000円で(^_^;)
私は営業所から直接買ってるのでもう少し安いんですが、赤ちゃんにも使える入浴剤なので、入浴剤だけでも全然違います💦💦
いつか機会があればどうぞ!
ちゃ仔♡
はい!機会があれば使ってみたいと思います╰(*´︶`*)╯♡