コメント

妊娠したら職場やめなきゃいけないとこだったので
妊娠わかった時点で退職、派遣登録して5ヶ月から妊娠8ヶ月まで
コールセンターで働いてましたよ👏✨
妊娠したら職場やめなきゃいけないとこだったので
妊娠わかった時点で退職、派遣登録して5ヶ月から妊娠8ヶ月まで
コールセンターで働いてましたよ👏✨
「パート」に関する質問
物価高辛すぎませんか😭? ちょっと買うだけで予想してる金額より1000円以上オーバーしてるし、子どもたちもよく食べるようになり色んな食材を食べさせてあげたいですが買う野菜も毎週似たり寄ったりで😓 自分はともかく子…
夫が激務の人、お仕事何してますか? 夫は、平日朝〜夜中まで、土日も出勤することがあり(金曜日までわからない、土曜日は夜中に出て朝までなど時間もめちゃくちゃ)という状況です。 小学生低学年の子供達は、月〜土曜…
シングル、パート、養育費なしの人が 200万の車を一括で買ったと言っていたら みなさんどのような印象を受けますか? いいねでお答えください 他の意見があればコメントでお願いします
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
安定期入る前は仕事できないものですか?検診やつわりが原因ですか?
安定期〜検診は無くなるのでしょうか?
安定期入るまでに仕事はできますが、
ただわたしは息子のとき安定期まで
悪阻でそもそも派遣登録するのだけに
必死でした💦
まともに仕事できなかったのでおちついてからって感じです😅
心拍確認までは2週間検診でしたがその後の検診は後期までは4週検診なので土曜日とかでも
検診にはいけてました☺️👍
ゆき
そうなんですね(^_^)ありがとうございます!