コメント

妊娠したら職場やめなきゃいけないとこだったので
妊娠わかった時点で退職、派遣登録して5ヶ月から妊娠8ヶ月まで
コールセンターで働いてましたよ👏✨
妊娠したら職場やめなきゃいけないとこだったので
妊娠わかった時点で退職、派遣登録して5ヶ月から妊娠8ヶ月まで
コールセンターで働いてましたよ👏✨
「パート」に関する質問
すみません、どなたか相談にのって下さい。 アパート住みです。 0時をすぎてから家の奥の駐車場から3回目ほど、車の警報音が聞こえています。 先程、ベランダから覗いたのですが、建物の影になっていて人影などは分かり…
旦那さんからもらう生活費についてお聞きしたいです。生活費をもらっている方は月いくらもらっているかと、ご家族の人数、お子さんの年齢なども教えていただけるとありがたいです。 ちなみにうちは夫、わたし、4歳、1歳の…
よく「仕事の時は、この日焼け止めだけです」とか「仕事のときはこの下地にパウダーで済ませてます」みたいなクチコミ見ますが、仕事の時は軽くしか化粧しないって人多いのですか? 私はとある学校の事務(パート)なの…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
安定期入る前は仕事できないものですか?検診やつわりが原因ですか?
安定期〜検診は無くなるのでしょうか?
安定期入るまでに仕事はできますが、
ただわたしは息子のとき安定期まで
悪阻でそもそも派遣登録するのだけに
必死でした💦
まともに仕事できなかったのでおちついてからって感じです😅
心拍確認までは2週間検診でしたがその後の検診は後期までは4週検診なので土曜日とかでも
検診にはいけてました☺️👍
ゆき
そうなんですね(^_^)ありがとうございます!