お仕事 妊娠初期〜パート始めた方いますか? 妊娠初期〜パート始めた方いますか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 妊娠初期 パート ゆき コメント ***** 妊娠したら職場やめなきゃいけないとこだったので 妊娠わかった時点で退職、派遣登録して5ヶ月から妊娠8ヶ月まで コールセンターで働いてましたよ👏✨ 11月11日 ゆき 安定期入る前は仕事できないものですか?検診やつわりが原因ですか? 安定期〜検診は無くなるのでしょうか? 11月11日 ***** 安定期入るまでに仕事はできますが、 ただわたしは息子のとき安定期まで 悪阻でそもそも派遣登録するのだけに 必死でした💦 まともに仕事できなかったのでおちついてからって感じです😅 心拍確認までは2週間検診でしたがその後の検診は後期までは4週検診なので土曜日とかでも 検診にはいけてました☺️👍 11月11日 ゆき そうなんですね(^_^)ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
安定期入る前は仕事できないものですか?検診やつわりが原因ですか?
安定期〜検診は無くなるのでしょうか?
安定期入るまでに仕事はできますが、
ただわたしは息子のとき安定期まで
悪阻でそもそも派遣登録するのだけに
必死でした💦
まともに仕事できなかったのでおちついてからって感じです😅
心拍確認までは2週間検診でしたがその後の検診は後期までは4週検診なので土曜日とかでも
検診にはいけてました☺️👍
ゆき
そうなんですね(^_^)ありがとうございます!