珊瑚
いつも二週間かからないかな?ってくらいに届きます。確認メールなどないですか?追跡もできますよ💦

き
私もこの前買った時、追跡番号のメール届きませんでした💦購入から5営業日以内に届くって書いてるのに過ぎても音沙汰なしだったので、チャットで問い合わせたら追跡番号教えてくれました💦
その後2日くらいで届いたので、結局1週間くらいはかかったと思います!
珊瑚
いつも二週間かからないかな?ってくらいに届きます。確認メールなどないですか?追跡もできますよ💦
き
私もこの前買った時、追跡番号のメール届きませんでした💦購入から5営業日以内に届くって書いてるのに過ぎても音沙汰なしだったので、チャットで問い合わせたら追跡番号教えてくれました💦
その後2日くらいで届いたので、結局1週間くらいはかかったと思います!
「ベビー」に関する質問
お腹の子が逆子で不整脈です。 4週間前から逆子って言われていて、2週間前不整脈と言われました。 逆子はそのうち治るだろうと気にしてませんでしが、最近ベビーについて調べてると心配になってきました… 医師から不整脈…
生後17日で便秘?です。上の子は新生児の時1日何回もうんちをしてたのですが、良くて2日に1回しか出ません。 お腹のマッサージや足を自転車漕ぎ?のように動かしてみたりしてますがオナラは出てもうんちは出ません。…
絶壁は自然と改善されますか?🥹 昨日4か月になった娘👶🏻 生まれた時は吸引もなく頭の形も割と綺麗な状態でした。 髪の毛がフサフサな子なのであまり頭の形を気にしていなかったのですが お風呂に入れた時に髪の毛を濡らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント