※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユメ
妊活

なんか、もうダメです。病院🏥行ってもダメ。旦那の精子に問題あるのかな。

なんか、もうダメです。
病院🏥行ってもダメ。
旦那の精子に問題あるのかな。

コメント

生行為の翌日に産婦人科に行ったら調べてもらえますよ!旦那さんは行かなくても大丈夫です!

• ユメ

ユメ

コメントありがとうございます📝
    翌日に。。。ですか??産婦人科でどんな検査してくれるんですか??

• 11月11日
しょうけん

フーナーテストと精液検査では違うので、精液検査オススメします!うちは男性不妊でした!

こども希望されているなら夫婦一緒が良いですよ!わが家は重度の男性不妊でしたが男性不妊と診断されてから半年後、処方薬とタイミングで第一子授かれました!
原因がなければそれで良しだし、分かればそれをクリアしていけばで、結果妊娠とゆうゴールが近いと思います♪

精液検査やフーナーテストもそうですが、卵管造影など検査一通りやりましたか?
私は原因不明不妊でしたが体外1回で授かりました👌

あおい

うちも男性不妊で主人は漢方薬をずっと飲んでます。精液検査はした方がいいと思います!

• ユメ

ユメ

精液検査って、何処でしてくれるんですか??

• 11月11日
  • あおい

あおい

不妊専門のクリニックに行けばしてもらえますよ。

• 11月11日