長男から聞いた話…今日、義両親が義父の母に会いに行くから、義父が長男…
長男から聞いた話…
今日、義両親が義父の母に会いに行くから、義父が長男に『行くか?』と、聞いたところ『明日、ボウリング行くから』と、答えたそう(≖ᴗ≖ )♡
義母☞『○○がそうしたいならそうすれば良いよ!』
義父『えっ!?何でだ~!?』
それまでは祖父母大好きで、どこ行くにも付いて行っていた長男…
義父の母の所に行くにも長男は『行くよ!』と、どうしても付いて行きたかったようで、そんなに祖父母が良いの!?というくらいべったり( ⋅ ̯⋅ )
後々聞いた話によると…義父は自分の母親となんか何話して良いかわからず、嫁である義母も話す事は限られているし、行ってもお通夜状態だと…それで、長男に居てもらうと場が和み、会話繋ぎが出来るからありがたい…だから、これからも連れて行きたいとの事…
オイオイ!アンタらの間繋ぐ為だけに、長男連れて行くなよ!アンタらのダシじゃないんだよ!いいように利用するなよ!
ボウリングにハマっている長男♡笑
私が、昨日は長男が楽しめるような事が出来なかったのが申し訳なくて…それでも不満ひとつ、洩らさず妹2人の面倒をよくみてくれたので『明日、ボウリング行こうね♡!』と、言ったらなんとも嬉しそうな表情( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
そしたらなんと義父がこう言ったというではないか!
『ボウリングなんか、今日(11/10(土))に行けば良かったじゃないか!』
出たー!
自分都合!!!笑
自分の都合に反するとこの有様…
おかしくないですか!?笑笑
世の中アンタの言い分で成り立ってると思ったら大間違いだからな!
何で自分の思い通りにならないと、こういう事すぐ言うんですかね…笑
長男シメたぞ❤︎︎笑
ざまぁみろっ!(;¬_¬)
- y♡(7歳, 9歳, 12歳)
コメント
かっきー
長男くんいいお兄ちゃんですね😊
勝手な義両親さんはスルーして、ボウリング楽しめるといいですね👍💕
y♡
ありがとうございます😂💗
最近の長男♥️私寄りの考えで嬉しいです🤣❤️笑
まさにクソ義父‼️🤷🏻♀️😑💢
自分の思い通りに成り立つと勘違いしています🤦🏻♀️
長男もいつまでも付いて来てくれると思っていたんでしょうね🤷🏻♀️
ホントにアノ性格には呆れます🤷🏻♀️
誰からも相手にされなきゃいいのに😂🙈笑