コメント
退会ユーザー
私はワコールのパンツタイプを少し履いていましたがあまり使いませんでした!
帝王切開だったのもあり傷が痛いのと夏だったので蒸れてしまったり😂
涼しくなってから着てみたら緩くなっていて…笑
もし必要であれば産後に買っても遅くないかもしれません🙌🏻
y♡
とこちゃんもかいましたが、すぐズレるので使わず😭笑
でも産前の服もスキニーも全部はいるので大丈夫ですよd(≧▽≦*)
-
y♡
上の方と同じですが、産後用のワコールの素肌リフト履いてました!
- 11月11日
-
k
トコちゃんベルト良いって聞きますがずれるんですね!!😳それはだめだ..笑
ワコール良かったですか?❤︎- 11月11日
-
y♡
めっちゃズレますよ!笑
違う位置に巻くと骨盤ずれちゃうし😭
専用の腹巻も揃えたのにだめだめでした😢
ワコールすごくいいですよ!
パンツとガードルが一体化されてて1枚履きができるので、しっかり引き締めてるけど楽チンです💓- 11月11日
-
k
やっぱベルトタイプずれますよね😭ワコールの気になります!!どこで買いました?❤︎アカチャンホンポとかにはないですよね😣
- 11月11日
-
y♡
残念ながらないですよー💦
Wacoalでしか売ってないです💧
私は産後2ヶ月の時にボロボロの体でデパートまで行って買いました😢👌笑
ちゃんとサイズはからないと意味ないので...
ちなみに授乳ブラも一緒に買って、すごく良かったです😻- 11月11日
-
k
そうなんですか!!!
私もワコール行って買おうかなと思います!!✨ありがとうございます🌟授乳ブラ他のものとまた違うんですかね😍余裕あれば買います!!笑- 11月11日
-
y♡
体調良さそうな時に行ってみてください💞
出産応援してます!頑張ってくださいね☺️- 11月11日
k
そうなんですね!!!産院からの入院準備リストに書いてあったのでみんなすぐつけるものなのかと😭
パンツタイプ良さそうですね☺️✨
退会ユーザー
準備リストに入っていると買わなきゃ!ってなりますよね😵
私の場合は産後すぐは体ぼろぼろでそれどころじゃなかったです😂
k
そうなんです💧絶対いるの?!と思っちゃいました😭
帝王切開だとお身体大変ですよね😞