___ng162
有料の時間制限ありのキッズランドあります!広さもまあまあだったのでよかったです。同伴の保護者は無料でした( ˘ω˘ ) あと、UFOキャッチャーとコインゲームがあるゲームセンターもありました!
___ng162
有料の時間制限ありのキッズランドあります!広さもまあまあだったのでよかったです。同伴の保護者は無料でした( ˘ω˘ ) あと、UFOキャッチャーとコインゲームがあるゲームセンターもありました!
「ホテル」に関する質問
娘の誕生日旅行、行き先に悩んでます。 娘から「ホテルに泊まってナガスパに行きたい」とリクエストがあり、そこまではOKなのですが1日目にどこへ行くか悩んでます。 東山動植物園→臭いし嫌 名古屋港水族館→魚が怖いし…
みなさんは2〜3泊くらいの旅行に行く時って、飲み水はどうしてますか❓ある程度持参します❓現地調達ですか❓ ホテルのポットとか使うのに抵抗があり、結局自販機やコンビニで飲み物買ってしまってて勿体無いなーって感じて…
息子の保育園のママさんとパパさんが今日お子さんはじぃじばぁばに預けて良いホテルに行くみたいです✨お子さんが言っててパパさんに聞きました!羨ましい😍みなさんもそんなことしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント