コメント
はじめてのママリ🔰
同じ頃に何度かありましたが母乳育児だとよくあることみたいで大丈夫だそうですよ(^ ^)
何日も続いたり量が増えたら病院に行った方がいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
同じ頃に何度かありましたが母乳育児だとよくあることみたいで大丈夫だそうですよ(^ ^)
何日も続いたり量が増えたら病院に行った方がいいかもしれません💦
「オムツ」に関する質問
下の子が生まれて3ヶ月たちました。 上の子を優先!を心掛けて 毎日過ごしています。 上の子に 『ママ全然笑ってくれない』 『ママが全然遊んでくれない』 と言われました。 下の子のことは、オムツと授乳、移動の時以…
みなさん寝室のセッティングどうしてますか? 我が家は旦那と私のベッドマットレスをすのこの上にくっつけて置いて真ん中に固めのベビー布団置いて寝かせてます。最近首も座ってないのに寝返りしようとする感じで良く反…
パンツタイプのオムツのオススメ教えてください! 現在ムーニーのゆるうんちモレ安心タイプを使っているんですが、1、2時間履いてると太ももあたりから漏れています。 また、替えている時に腰あたりまで結構上げているつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そうなんですね!!はじめてでビックリしました😭😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
上の子のときもあったので、本当によくあることなんだと思ってます🤔💦
みかん
良かったです😭
これで安心して眠れます!!笑