妊娠・出産 金曜日からおしるしがあります。おしるしって産まれるまで続いています… 金曜日からおしるしがあります。 おしるしって産まれるまで続いていますよね?👍 会えるのもあと少し❤ お腹パンパンすぎて、 相変わらず胎動も激しめで苦しいʬʬʬ 胎動が痛いってある?!🤣🤣🤣🙀 これは予定日超えるのかな。 ただでさえ大きいって言われてるのに、 予定日超えたらヤバいよね😅 同じような方いますか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 胎動 おしるし 予定日 パン m!(6歳, 9歳) コメント 夏色☆ わたしは上の子の出産の時、一度おしるしが出て、そのまますぐ陣痛が始まりました😃 11月11日 m! そのまま始まったんですね! 私も気配はあるんですが、ずっと前駆陣痛のままです。 11月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m!
そのまま始まったんですね!
私も気配はあるんですが、ずっと前駆陣痛のままです。