コメント

ayaco
過去に切迫流産で入院しました。
とにかく今は安静にしといたほうがいいです!!少しの変化で今はとにかく心配ですよね😣大丈夫かどうかは分からないので、安心を得る為にも病院に電話をして見てもらうことがいいと思います!
茶おりでも、うっすらピンクの織物でも過去の経験から今回の妊娠でも茶おりあり、極微量でもすぐ見てもらってます!
ayaco
過去に切迫流産で入院しました。
とにかく今は安静にしといたほうがいいです!!少しの変化で今はとにかく心配ですよね😣大丈夫かどうかは分からないので、安心を得る為にも病院に電話をして見てもらうことがいいと思います!
茶おりでも、うっすらピンクの織物でも過去の経験から今回の妊娠でも茶おりあり、極微量でもすぐ見てもらってます!
「7w1d」に関する質問
こんにちは。『副乳』についてわかる方がいれば 教えて頂きたいです。 今、最終月経からの週数では7w1dです。 6w1dの健診ではまだ胎芽も心拍確認も出来ず。 7w4dの14日に健診予定です。 そして、昨日からなのですが、右…
妊娠検査薬陽性が出たのですが、皆さん初診は何週頃に行かれましたか? 仕事の関係で(生理最終期初日から換算すると)5w1d相当になる日に行くか7w1dに行くか迷っています🥹 5wに行っても心拍確認できないのは承知ですが、子…
つわりが酷くなってきて仕事を休んでしまいます。 どうしたらいいでしょうか? 週5のパート、シフト制です。 まだ7w1dなのですが、気持ち悪いわ眠いわで仕事が大変です。病院の厨房の中での仕事もあるので、そこで吐い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
そうですね😢明日も色がピンクっぽかったりしたら電話してみようと思います。何もなければそれで安心ですもんね、、。コメントありがとうございました!コメント頂いてなんだか少し元気でました🙇♂️
ayaco
とにかく今は安静に!!ですよ☺️今日明日ゆっくりすごしてくださいね!
お大事になさってください✨
みーちゃん
はい!😢
ありがとうございました🙇♂️💓