雑談・つぶやき 嫁いだんだから娘じゃなくなるのかな。母の気に入らない相手と結婚した… 嫁いだんだから娘じゃなくなるのかな。 母の気に入らない相手と結婚したから可愛くなくなるのかな。 小さい、本当に小さいことがいちいち気になって、イライラされるのはあたしで、うざってその時は思うけど後から悲しくて悲しくて仕方なくなる。 好きで実家にこんなに頼ってるんじゃないのに。 結局同居先にいても、実家にいても同じストレス。 早くお腹の子産まれないかな。 早く主人と子どもたちだけで暮らしたいな。 早く、早く 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 同居 結婚 主人 やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント