コメント
りお
あ、同じ週数(^^)♪
私一昨日の健診で下りてきてるって言われて安静にしてました!笑
もうお腹結構張りっぱなしな感じです…
えみ
よく覚えてないですが
陣痛には気をつけて下さいね
私、2人目の時に陣痛か前屈陣痛かわからなくて自宅で産みそうになりました😅(1人目は病院で陣痛待ちしました)
回答になってなくてすみません💦
出産頑張ってくださいね
-
はじめてのママリ
そおなんですね!
私は初産なので、陣痛に気づけるのか心配です😱💦
出産の恐怖が日に日に増してきましたが、がんばりたいとおもいます😭💞- 11月11日
ちっち
胎動がほぼないのが気になっちゃいました💦💦
赤ちゃんが苦しんでて元気ないとかだと怖いので、私だったら産院に電話してみます!
-
はじめてのママリ
そおですよね!
臨月になると胎動減るとかも書いてあったけど、やっぱ心配したほうがいいですよね😱💦💦
もう少し様子みて気になるようなら電話したいと思います!- 11月11日
-
ちっち
私の場合なのですが、生産期に入ってから寝ててもよくお腹が張っていて、元々胎動が激しくない子だったのですが、3時間とか胎動感じないとかなり不安になって、よく病院行ってNSTしてもらってました💦
うちの子は、強めの張りが来ると心拍が落ち気味で、赤ちゃん苦しそうだからと計画分娩して無事に会うことが出来ましたが、病院行ってなかったら赤ちゃん苦しんでるのもわからなかったので😢
胎動カウントしてみて、心配だったら夜だけど遠慮せず、電話しちゃっていいと思います✨- 11月11日
-
はじめてのママリ
そおなんですね!!
赤ちゃんを守れるのは自分しかいないですもんね😭😭😭
教えてくれてありがとうございます!!!- 11月11日
はじめてのママリ
同じですね♥️
37週でも安静と言われるんですね!
ほんとはりっぱなしって感じです!!
赤ちゃんが大きめらしいので、予定日より早く生まれてきてくれないかなあと思ってるので、陣痛きてくれるといいなあ・・・と思ってます😭💓
りお
一昨日はまだ37週入ってなかったので早産になっちゃうからです(^^)笑
やっと今日から安心して産めます!笑
ただまだ2500グラムないのが…
もしかしたら子宮口あいてきてるかもしれませんね♪
はじめてのママリ
そおゆうことですか☺️✨
出産が恐怖すぎます😭💧
ちなみに胎動はいっぱい感じますか?
私はたまーにちょこっと動くくらいしか感じなくなってしまいました😱💦
りお
怖いですよねー(´Д`)
一人目は早く早くー♪て感じだったけど、経験してるからこその怖さ…笑
ほんとに不安です(´・ω・`)
もーかなり動いてます!笑
下りてきて子宮口も1㎝あいてるって言われたのに…元気です!笑
はじめてのママリ
2度目だとさらに恐怖ですね😭💦
私は今日友達から陣痛きたって連絡きて痛すぎて泣きそうと言ってて、更に怖くなりました😂💧
やっぱあまり動いてないのはおかしいんですかね😭😭😭
もう少し様子みて気になるようなら電話してみようと思います😭💪