コメント
yuri
重曹などで叩き込んでも無理そうですか?
おいも
ウタマロせっけん、よく落ちますよ(^ ^)
-
ぬーぴー
ウタマロあります✨やってみます✨
- 11月11日
はーちゃんママ
うんち汚れは固形石鹸が1番落ちました😃
-
ぬーぴー
固形石鹸はベビー用ですか?✨
- 11月11日
-
はーちゃんママ
我が家は普通の牛乳石鹸(青箱)使ってます😃よく落ちます💕
- 11月11日
ママリ
2時間くらいなら取れます!大丈夫です!
ウタマロ石鹸の固形があれば1番良いですが、無ければ中性洗剤とかで取れませんか?
濡らして手でゴシゴシもしくは歯ブラシでゴシゴシしたら、大抵取れます😊
-
ぬーぴー
泡石鹸で、こすり洗いしてました!固形石鹸買ってみたいと思います✨
- 11月11日
Rei
ウタマロ石鹸で洗って、その後お日様の光が当たる様に干して下さい。
うすくシミになっててもお日様の光でウンチのシミが消えます。
-
ぬーぴー
おひさま凄いですね✨今日天気がいいのでやってみます✨
- 11月11日
-
Rei
紫外線にウンチの色素を分解する力があるみたいですよ!洗って干してみて下さい👍
- 11月11日
退会ユーザー
サラサーティの経血用洗剤が、うんち汚れも分解してくれるので使っています。ズボラで1日後とかにつけ置きしていますが取れます!😆(笑) ウタマロだと柄が白くなったり、蛍光増白剤が入っているので赤ちゃんには心配でやめました。
-
退会ユーザー
ドラッグストアなどの生理用品コーナーによく売っているコレです😆
- 11月10日
-
ぬーぴー
パット購入時に見かけますが良いですね!買ってみます✨ウタマロって洗浄効果凄いんですね✨
- 11月11日
退会ユーザー
オキシクリーンに浸けると良く落ちます。他にも色々な用途で使えるのであると便利です😌
-
ぬーぴー
流行りですよね!オキシクリーンうちにあります✨やってみます✨
- 11月11日
ぬーぴー
ベビー石鹸で洗っただけなのでやってみます✨