ゆりちゃんママ☆
また②失礼します。笑
すごいですね〜さっきのつぶやきといいホントいい子ちゃんですね~(*゚▽゚)ノ
たかちんママ
コメントありがとうございますー!なんかもうあたしよりオトナで聞き分けいいかもしれません(笑)
ゆりちゃんママ☆
大人より聞き分けいい0才児なんて将来楽しみですね♡
どうネントレしたらそんないい子ちゃんになるんですかー?
たかちんママ
ネントレの基本が朝は8時までに起きて昼は明るくにぎやかに、夜は暗く静かに。なので、それをやってるだけですよー!
本当は夜は7時までに寝かせるのがいいらしいですが、さすがに仕事始めたら無理になってペース崩しちゃうのでしてません(笑)あと、イチャイチャタイムはケータイ触ったり用事したりせず、しっかり子どもと向き合って遊んでますヾ(*´▽`*)ノ
それくらいですかね…。長々とすみません(꒪⌓꒪)
ゆりちゃんママ☆
わー!ありがとうございます♡
寝てたら朝だよーって起こす感じですか?お昼寝はしてますか?なんかすごいですねー(*゚▽゚)ノ私もやってみようかな?
たかちんママ
光を入れると自然と起きますよー!カーテンで調節or天気の悪い日は電気をつけます(^^)お昼寝も長時間はしないですが、してますよ〜♪♪
本も出てますし、ネットで調べればたくさん情報が出てくると思います♡自分の時間も出来るし、睡眠不足にならずイライラしないしオススメですよー!よかったら、やってみてくださいヾ(*´▽`*)ノ
ゆりちゃんママ☆
教えて頂いてありがとうございます♡
たかちんママさん見習ってやってみます!
そんな本があるなんて知らなかったので本も見てみます(≧∇≦)
コメント