※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふちゃ
雑談・つぶやき

ご主人のほのぼのエピソードを教えてほしいです。ストレスを和らげたいので、皆さんの幸せなエピソードをお聞きしたいです。

愚痴や相談、質問ではないのですが
ご主人の好きなところや、ほのぼのエピソード聞かせてください😌

ストレス溜まってモヤモヤしてるので
ほんわかあったかくて幸せな気持ちになりたいです😌
よろしくお願いします😌

ちなみにわたしの主人は、通り過ぎざまに頭撫でてきたり、お布団はいでるとかけ直してくれて頭撫でてくれます😚ポンポンするのがすきみたいです(笑)
逆に、わたしが撫でるとニコニコしながらもっと!!!って続行要求してくるし、お布団かけ直すとすいません〜すいません〜って言いながら潜り込む‎( *´﹀` *)可愛い‎( *´﹀` *)♡
外では肘曲げて ん!って腕組むのを強要してくるのも可愛くてなんか好きです(笑)
唐突にお菓子作る!って作り出すのは意味わかんないけど頑張ってるのが可愛い
変な替え歌を楽しそうに歌ってるのも可愛い
一晩実家に帰るだけでもヤダ!さみしい!ってワガママ言うのも可愛い
ワガママ言うくせにわたしのこと考えてくれて最優先してくれるのが好き

とりあえず、わたしは多分主人のこととても好き、、、(笑)
主人もわたしのこととても好き、、、(笑)

皆さんはどうでしょうか?

コメント

ゆま

めちゃくちゃ可愛い旦那さんですね♡
私がほっこりしてしまいました😍

うちの旦那さんは常に冗談を言ってる感じの人なんですが、結婚したばかりの頃、一緒にごはんを食べていて、旦那さんの口元にマヨネーズか何かが付いてたんです。
「口、ついてるよ」
と言うと、
すごーく真面目な顔でため息。
「はあ…分かってないなあ…」
「これは、後で食べるために、取っておいてんの!」
爆笑しました😂
「はあ…」の時点で、え?なに??なんかまずいこと言った?ってちょっと不安になったので、その反動もありくだらねー!!ってめちゃくちゃ笑いました。
文にすると伝わらないかもしれないですが、あの時以上に旦那さんの冗談に笑ったことはないです。笑

• ふちゃ

ふちゃ

うちのは大きい犬か子供のようです(笑)

めちゃくちゃおもしろいですね……!
    主人に置き換えて想像したら笑いました😂😂
    笑わせてくれるご主人いいですよね〜〜❣️

• 11月11日
こりす

娘が生まれてからは
ラブラブというよりは
パパとママという関係性になりましたが
仲の良さは変わらずです😊

車で移動中どっちがIKKOさんの
モノマネうまいか勝負したりして
爆笑しあってます🎶

• ふちゃ

ふちゃ

モノマネしあってるんですか😳!?
    超仲良し夫婦でいいですね〜〜❣️

• 11月11日