LiSA
私は部屋食&和室で8ヶ月の時に車で2時間の旅館に行きました。
ただ、つかまり立ちをしだしていたので、テーブルに立とうとして、料理も触ろうとしたり…あまりゆっくり食事は出来なかったですが、いい気分転換になりましたよ(^-^)
まるこめ
うちは5ヶ月の時、車で2時間のコテージがある温泉に義理両親たちと行きました(*^_^*)
今6ヶ月になりましたが明日から一泊で温泉に行きます!こちらは車で3時間くらいだと思います。
温泉 赤ちゃんで検索したら、赤ちゃんも一緒に行ける旅館などが出てきますよ★
れんれんまんま
私は子供が4ヶ月の時に、家から2時間掛からない位の旅館へ行きました!
蓼科の親湯というトコですが
温泉も洗い場に畳が敷いてあり赤ちゃんOKだし、貸し切り風呂もあるし個室食も可能で、とっても癒されました!
ベビープランがありますよ!
また来月に行く予定です☆
オススメですよ♪
空色のーと
うちは8カ月の時に、箱根の温泉へ行きました( ´ ▽ ` )
お部屋食、部屋風呂有、和室で河鹿荘というホテルに泊まったのですが、とても良かったです🎵
赤ちゃん用の浴衣を出してくれて、めっちゃ可愛いのなんのって!
ちなみに、うちのはおでぶちんなのでお相撲さんの新弟子みたいな感じだったんですけどね(笑)
コメント