※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
雑談・つぶやき

ムカついたからギャン泣きしてる娘の動画撮って旦那にこんなに大変なん…

ムカついたからギャン泣きしてる娘の動画撮って旦那にこんなに大変なんやぞアピールのため送りつけてやったけど、冷静に考えたらひどい母親やな。

コメント

まめ

私はちょいちょいやってました😅
今見るとすごく微笑ましい気持ちで見てます😊
きっと大切な動画の1つになると思いますよ!
赤ちゃんの頃ってこんなふうに泣いてたんだ~自分頑張ってたなぁ…って(笑)
あとはギャン泣きされてるときに「ピッ」て場にそぐわない音立ててムービー撮って、少し気持ちも落ち着かせてました😅
たまに娘と一緒にギャン泣きムービー見てます(笑)

• しま

しま

コメントありがとうございます😊初めてやりました。で、娘抱っこして動画流したらジーっと見てて「これあなたよ」と教えておきました😁ただ、肝心の旦那は見てないって言ってイラッとしました💢

娘が大きくなったら一緒にみたいと思います

• 11月10日
あおりん

私も泣いてる時、ムービー撮ったことあります
旦那に見せましたけど特に何も無かったです👊💢

• しま

しま

コメントありがとうございます😊
    それは腹立ちますね💢動画見て毎日大変だねって苦労を知ってもらうだけでも全然違うのに😖そしてうちの旦那はムービー見ずに録画したアメトークに夢中です😂

• 11月10日
  • あおりん

あおりん

うちの旦那は子育ては金稼いでないからお前がやって当たり前。
    女だからやって当たり前。そんなところがあります。

1日変わってみろって話です👊
    そのくせ自分にありがとうがないとかほざきやがって、お前は私にお礼言ったことあんのか?って感じです。

ごめんなさい、愚痴ってしまいました🙏

• 11月11日
  • しま

しま

えー🤨それはひどいです。
    女だから当たり前?はぁ?お前の子どもでもあるんですが!←口悪くてすみません😞💦

ほんと1日1人でみてほしい!1人で見てからいろいろ言ってこいって私毎日思ってます。

毎日大変ですが明日ってか今日も頑張りましょう✊

• 11月11日
  • あおりん

あおりん

そうですよねーお前の子だろーが💢
    自覚がたりねーんだよ。って私の方が口悪くてすみません笑

口出しすんなら1日やってみろ!
    休みの日もずっと寝てるくせに💢

今夜も頑張りましょう😊

• 11月11日