ココロ・悩み 子宮が痛み、産後のような収縮痛があります。生理は産後2ヶ月以降来ていません。完母です。この痛みはよくあるものでしょうか? 今日夕方から子宮が痛みます。 例えるなら産後すぐ母乳をあげた時に子宮が収縮するような痛みに似てます。 生理自体は産後2ヶ月の時に一回来たくらいでそれ以降きてないです! ちなみに完母です! 産後にはよくある痛みなのでしょうか?😅 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 母乳 生理 完母 産後 体 wave(7歳) コメント 退会ユーザー 母乳は収縮するみたいですよ😅 だから母乳が良いとされてるとか…😊 収縮して子宮が戻るのが早まるので良いと先生に私も言われました✨ でも気になるようでしたら見てもらうのもいいと思います😭 11月10日 wave 産後の1ヶ月検診の時にもう子宮戻ったねって言われたので安心してたけどまだ戻ってるんですかね💧 でも寝て起きたらもう痛みなくなってるので大丈夫みたいです🙆♀️ ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wave
産後の1ヶ月検診の時にもう子宮戻ったねって言われたので安心してたけどまだ戻ってるんですかね💧
でも寝て起きたらもう痛みなくなってるので大丈夫みたいです🙆♀️
ありがとうございます😊