コメント

退会ユーザー
母乳は収縮するみたいですよ😅
だから母乳が良いとされてるとか…😊
収縮して子宮が戻るのが早まるので良いと先生に私も言われました✨
でも気になるようでしたら見てもらうのもいいと思います😭
退会ユーザー
母乳は収縮するみたいですよ😅
だから母乳が良いとされてるとか…😊
収縮して子宮が戻るのが早まるので良いと先生に私も言われました✨
でも気になるようでしたら見てもらうのもいいと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が誰よりも要領も頭も悪くて親や友達からも 鈍臭いだのマイペースだのおバカだの言われて育ったから 社会に出てからめちゃくちゃ苦労して 結果なんとか仕事も子育ても充実してるように見えるけど 決して今の生活も楽…
メンタル面の質問です。 生きてるのに生きてないみたいなボーッとした自分が居ます。毎日同じことの繰り返しで殆ど家に居て、上の子と同じ遊びをしてって感じです。 上の子が甘えたがる日、ずっと泣かれる日などはストレ…
平日で仕事が休みの日は幼稚園は14時までの時短保育が基本となっているんですが、16時くらいまで預かって貰いたいんですがどんな理由でお願いすればいいですか?😅 用事があるので… 病院にいくので… それくらいしか思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
wave
産後の1ヶ月検診の時にもう子宮戻ったねって言われたので安心してたけどまだ戻ってるんですかね💧
でも寝て起きたらもう痛みなくなってるので大丈夫みたいです🙆♀️
ありがとうございます😊