めぇ
インフルは確かに怖いですよね〜😅
まぁかからなかったからこそ言えると思いますが、私も最初は警戒してましたが、夫婦共病院勤務であることもあって、今更人混みどうこう言っても、自分らがすでに菌だらけのとこに行ってるから一緒だよね〜ってなって、3〜4ヶ月の頃とか抱っこ紐でアウトレットやら普通に行ってました😆💦
もちろん普通に子連れで来てる方もたくさんいましたよ♪
毎週遊びに行くのはイライラして当然やと思います🤔💦
申し訳なさを出しつつたまに行くならいいですけど、めんどくさいは失礼ですよね💨
2ヶ月ならまだ長距離はしんどいかもですが、私はそれくらいの時、スーパーに行ったり、少し距離を伸ばして近くのニトリに用もなくブラブラしに行ったりして、少しずつ行動範囲広げてましたよ♪
授乳室やベビールームがあるとこに行くのがオススメです♪
大阪住みなので、3ヶ月頃で慣れてきたらベビーカーで子どもと2人で梅田に繰り出して、デパートぶらついたり♪
デパートやショッピングモールはほぼ必ずベビールームがあるのでいいですよ♪
日曜とかは混むので、平日がいいですねw
ゆう
こんばんは、旦那さん自分だけ遊びに行ってずるいですね💦
私は平日のイオン倉敷に行ってます。
キッズ共和国にベビールームがあって、お湯も出るし便利ですよ。
ym
私もインフルとか怖いですけど
家にいる方が気が滅入るし、旦那の休み火曜だけしかないので
平日は、人少ないからイオンとかアウトレット行って、週末は実家帰ったり人の少なめなビグアメとか子供服ミニ、西松屋とかウロウロしてます!!
まーみー
ご主人だけ出かけられたらイライラしますよね😂
1ヶ月半ですが、イオンやアリオにはちょくちょく出かけてます。
赤ちゃんの感染よりも、今の時期はお母さんがかかってしまうので予防接種&マスクで乗り切るつもりです😃
まぁ~
イラつきますね~!!とゆうか、辛いし淋しいですよね( Ĭ ^ Ĭ )
その辺の気持ちが男には全く伝わりませんよね𐤔𐤔
ただ文句言ってるみたいに思っててさぁぁーーー!!!!!(笑)
旦那さん日曜はお休みですか??
確かにインフルは心配ですけど、ストレス発散する為にも出かけた方がいいと思いますよ(ᵔᗜᵔ*)
私は岡山市民ですけど、倉敷だとイオンとかアリオとかになるんですかね??
とにかくリフレッシュしましょ⋆*ೄ
ゆかり
うちの旦那も毎週遊びに行ってます😑😑
イライラしますよね、ほんと。
上の子が歩くまでは、うちもめんどくさいとかゆって出掛けませんでした😩
なので、私だけでウィンドウショッピングしたり気晴らしに散歩したりしてました!!(笑)
あやか
心狭くないですよー!!!!
独身のおつもりですかね!?そりゃ、ダンナさんだって息抜きは必要だと思いますが、毎週末の必要はないですよー!
私ならキレて実家に帰ります(`・ω・ ;)
コメント