コメント
みかん
会員じゃなくても誰でも買えますよ😉
kn_n
買えます💕
種類は少ないですが、所々に置いてあって有名な物とか人気な物が置いてあります✨
定期的にしてるみたいですね☺️
-
ryu-ka
教えていただきありがとうございます!
- 11月10日
みかん
会員じゃなくても誰でも買えますよ😉
kn_n
買えます💕
種類は少ないですが、所々に置いてあって有名な物とか人気な物が置いてあります✨
定期的にしてるみたいですね☺️
ryu-ka
教えていただきありがとうございます!
「買い物」に関する質問
私はもう自分のやりたい事を娘のために全て諦めなくてはならないのでしょうか? 7歳の自閉スペクトラム症の娘がいます。 今年に入ってから、娘の分離不安が非常に強く、休日に私が一人で外出(買い物や美容室)しようとす…
予定が崩れたらすごく嫌な方いますか?? 心が落ち着かないというか、、 これもADHDの症状だとは思いますが、大した事ないことでもメモ通りに、毎週のルーティンなどを崩されるとすごく嫌です笑笑笑 土日に買い物をして…
アウトドア派でもないけど、インドア派すぎでもない… ずっと家にいるのご苦痛、身体動かしたいとかはあまりないので、インドア派だとは思うけど 一日中ゲームとか漫画とか携帯いじってるだけはちょっと苦痛で誰かと話し…
お出かけ人気の質問ランキング
ryu-ka
誰でも買えるんですね❗😍教えていただきありがとうございます❗