雑談・つぶやき 私っていじわる。いつもめちゃ子供の写真とか動画送ってくる人に、息子… 私っていじわる。 いつもめちゃ子供の写真とか動画送ってくる人に、息子の動画を送りつけてやったぜ! どや!人の子供の動画は興味ないだろっ!思い知れ〜! うちの子のがかわいいぞーーっ! 今までは一方的に送りつけてこられるばっかりやったけど、今度からこっちも送ってやるぅ。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 息子 動画 子供の写真 はじめてのママリ🔰 コメント ハナ いいと思います😂 誰でも我が子がいちばん♡ でもそれで「可愛い♡でもうちの子はね…」と更に送ってきて、泥沼にならないといいですね😂😂 11月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね。その人は、その可能性あり! 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。その人は、その可能性あり!