※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまき
お出かけ

これまでコマツの大阪工場(枚方市)である「ふれあいフェスティバル」…

これまでコマツの大阪工場(枚方市)である「ふれあいフェスティバル」に参加された方はいらっしゃいますか?
1歳の子でも楽しめる感じでしょうか?
またお昼ご飯はどうされましたか? お弁当を持参すべきか悩んでいます。
よろしくお願いします。

コメント

ゆうごすちん

うちも初めて行くので聞きたいでーす🙋‍♀️工場の食堂があるよう書いてあったかなぁと思いますが…。

• ちゃんまき

ちゃんまき

食堂があるんですね! 夫の会社の先輩に教えていただいたので、詳しいことが分からず…💦 ありがとうございます!

• 11月10日
  • ゆうごすちん

ゆうごすちん

ネットで調べたら過去に行った方のブログとか出てきました🤩

• 11月10日
  • ちゃんまき

ちゃんまき

検索不足でした💦 ありがとうございます!

• 11月10日
陽咲

今年はいつあるんですか?
食堂で食べたように記憶しています。
一度行ったことがありますが、
かなり内容が盛りだくさんで、すごく楽しめましたよ💓
1歳でももちろん楽しめますよー!
また行きたいです♫

• ちゃんまき

ちゃんまき

明日だそうです!! ポッキー&プリッツの日ですね!(笑)
    1歳でも楽しめそうでよかったです😊 ありがとうございます!!

• 11月10日
  • 陽咲

陽咲

明日なんですね♫ありがとうございます😊
    行ってみます!

王将とかがんこ寿司、31アイス、ミスドとかの出店もあったようです。
    ヒーローショーや、大迫力の建機のデモンストレーション(かなりカッコいい)、ミニ建機に乗っての写真撮影(確か無料?でカレンダーにしてくれた)、
    建機に玉入れとか色々なお楽しみゲームあり、
    工場見学、縁日や出店スーパーボールすくいとかバンド演奏もあったと思います。
    パトカーや色々な車両に乗れたり、見れたりと、我が家の男の子は大興奮でしたよー💓
    おもちゃも販売していて、一緒に行ってた祖父にコマツの乗用ショベルカー買ってもらい喜んでました〜〜笑笑

• 11月10日
  • ちゃんまき

ちゃんまき

出店たくさんあるみたいですね!
    過去のパンフレットをネットで見ましたが、うまくダウンロード出来なくてこまかい文字があまり読めなかったのですが、情報ありがとうございます! 本当に内容が盛りだくさんですね! すでに楽しくなってきました!(笑)

• 11月10日
  • 陽咲

陽咲

お役に立てて、良かったです😀
    楽しんできてくださいね♫
    建機のデモンストレーションがかなり良かったですよ!!
    うちは少し遠方からなので、車で行って普通に止めれた記憶ですが、今年はどうなんでしょうね。
    あまりお金かからずに楽しめるフェスティバル、ありがたいですよね💓

• 11月10日
  • ちゃんまき

ちゃんまき

本当にありがとうございます😭😭
    うちも少し遠くからなので、車で行く予定です。 停められますように🙏
    なかなか普段間近で見れないものなので、わたしも楽しみです!
    陽咲さんも楽しんできてください!

• 11月10日