お出かけ 大和郡山市にある《グロース育ち》というお店を知っている方、もしくは… 大和郡山市にある《グロース育ち》というお店を 知っている方、もしくは行ったことがある方、 どんな感じか教えて頂きたいです。 ママ6人、1歳児6人、プラス兄姉たちが2、3人… という感じでクリスマスランチ会を計画しています。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 3 1歳児 クリスマス ランチ 大和郡山市 おさる(7歳) コメント みや キッズスペースの個室ありますが、 13人もだときついと思います。 狭くて大丈夫ならいけるかも しれませんが😌 4人座敷席2つです ランチは美味しかったです♡ 11月11日 おさる そうなんですねー🤔 動き回る人たちがいるので狭いですね💦 また別で、ランチに行ってみます。 ありがとうございました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
そうなんですねー🤔
動き回る人たちがいるので狭いですね💦
また別で、ランチに行ってみます。
ありがとうございました😊