コメント

m*mama
先月子連れで行きました😊
お昼の最後の回で講習を受けましたがみなさんすごく親切でした😭🙏🏻
ごめんなさい💦授乳室はあったかどうかわからないですがオムツ替えする場所はありました😊✨
近くにイオンがあるので最悪そこで授乳してから行くのもいいと思います!
初心者講習だったこともあり2時間だったのですが…入口に1番近い席(一番後ろの端っこ)にして頂きベビーカーのまま入らせて頂きました!
もしグズれば外に出て扉の隙間から見ててね!と言っていただけましたよ😊
m*mama
先月子連れで行きました😊
お昼の最後の回で講習を受けましたがみなさんすごく親切でした😭🙏🏻
ごめんなさい💦授乳室はあったかどうかわからないですがオムツ替えする場所はありました😊✨
近くにイオンがあるので最悪そこで授乳してから行くのもいいと思います!
初心者講習だったこともあり2時間だったのですが…入口に1番近い席(一番後ろの端っこ)にして頂きベビーカーのまま入らせて頂きました!
もしグズれば外に出て扉の隙間から見ててね!と言っていただけましたよ😊
「車」に関する質問
小学2年生の娘の事で悩んでるのですが、保育園の時から一緒のお友達Aちゃんが娘と遊ぶのが好きで毎日誘って遊んでくれるのはありがたいのですが、娘はお友達に遊びを決められちゃうから遊びたくないと言っています。 本当…
うわ!危険だな!と思う行動をしている 友人などに注意はしますか? また、子供は好きですか?? チャイルドシートをしない親 車の中に子供を放置する親 海や川で子供を見ていない親 世の中、子供を危険にさらして…
最近ずっと悩んでいるので、他の方の意見が聞きたいです。ただ厳しい意見は凹みやすいので、ご遠慮下さい🙇 現在、今年4月からパートで働いてます。 最終的に自分は正社員になりたいと思っています。 ただ現在の会社では…
お出かけ人気の質問ランキング
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😊
近くにイオンあるんですね!
少し早めに行って、そうします!
m*mama
グッドアンサーありがとうございます😊