コメント
はるくんまま。
わたしも30週くらいから前駆陣痛ありましたー!
私は27週から35週まで切迫早産で入院していたので参考にはならないかもなんですが、痛みが遠のくのであれば様子見でいいと思います!
ただ、痛みが強くなったり破水があったらすぐに病院に連絡してください(´;ω;`)
はるくんまま。
わたしも30週くらいから前駆陣痛ありましたー!
私は27週から35週まで切迫早産で入院していたので参考にはならないかもなんですが、痛みが遠のくのであれば様子見でいいと思います!
ただ、痛みが強くなったり破水があったらすぐに病院に連絡してください(´;ω;`)
「妊娠30週目」に関する質問
なんで会ったこともない親戚は赤ちゃんに会いに来れるのに友だちと会わせるのはちょっと…みたいな顔されるんでしょうか…。 実両親、義両親どちらもです。 本当に会ったこともない親戚は何回かアポなしで会いに来られたり…
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
前回サンタクルスという所で息子を和痛で出産しました。 和痛はあまり効かなかったのと、検診は夫や子供も入れるのもあり検診はココがいいなぁと思っています。 そして次は無痛が良く、千船病院(総合病院)で考えているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
実は切迫早産で入院中でもあるんです😭💦それで今は様子見になったのでそれ以上は聞けず不安で😣
なのですごく参考になります❗️✨
35週まで入院してたということは、前駆陣痛あってもすぐには産まれなかったんですね✨安心しました😭✨
ちなみに何週で出産しれましたか?😣
はるくんまま。
そうだったんですね( ゚д゚)
診察の時に子宮頸管長や子宮口の開きとか見てくれると思うので、その時にもう1回先生に相談してみるのも手ですよ(*´ー`)
私は39週1日で出産してます!
ママリ
前駆陣痛あっても39週までいったんですね😳❗️
入院も長くして頑張ったんですね😣✨
話聞けて少し安心しました✨
ありがとうございます🙇🏻♀️❤️