雑談・つぶやき 今日はお昼寝が短くて1日みっちり遊んだので早々に寝てくれました❗️旦… こんばんは~🤠 今日はお昼寝が短くて1日みっちり遊んだので早々に寝てくれました❗️ 旦那は飲み会で留守😀夕飯作らなくてもいい💪 息子と夕飯を済ませ片付けも洗濯も終わってまだ19時半過ぎ🎵 これから自由だー😆😆うれしい😆⤴️💓 みなさんなら何されますか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 お昼寝 片付け 息子 洗濯 飲み会 すままま(7歳) コメント 🐸 嬉しいですよね😆 おつかれさまです♡ わたしなら デザートいっぱい広げて テレビ見ます(*^^*)♪笑 11月10日 すままま ご回答ありがとうございます。 ほんとにうれしいです😀 息子が生まれてから19時台に自由になれることなんてなかったので💦💦 デザート🍰いいですね🍀 パイの実の大袋開けちゃいます🎵 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
ご回答ありがとうございます。
ほんとにうれしいです😀
息子が生まれてから19時台に自由になれることなんてなかったので💦💦
デザート🍰いいですね🍀
パイの実の大袋開けちゃいます🎵