※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
ファッション・コスメ

ヘアカラーのし過ぎで髪の毛がパサッパサの絡みまくりです💧そこでヘアト…

こんばんは ⭐️

ヘアカラーのし過ぎで髪の毛が
パサッパサの絡みまくりです💧

そこでヘアトリートメントを
探してます👀🔎

洗い流さないタイプでベタつかず
いい匂いでサラサラになる
おすすめのトリートメントありましたら
是非教えて下さい🌱

コメント

はじめてのママリ🔰

ケラスターゼオススメです😊

• ♥

おすすめ出ました💓
    色々種類あるんですが
    何がいいですかね?☺︎︎

• 11月10日
©️

ミルボンのトリートメント
オススメです♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎

なーちゃん

&honeyのヘアオイルがいい匂いでベタつかずサラサラになりますよ!
わたしもカラーでパサパサですがしっとりまとまって使い心地いいです😊

私はミルボンのディーセス アプラウ ミルクモイスチュアがおすすめです♡

乾燥が激しくて気付いたら髪の毛に結び目が出来るほどでしたが、美容師さんに勧めてもらって使い始めてから、髪質が柔らかくなり、絡まなくなりました。
髪が濡れてる状態で付けてドライヤーするのがおすすめです!

あと、ミルボンのオージュアというのも気になっています。美容院でトリートメントと流さないトリートメントしてもらったのですが、一回でだいぶ柔らかくサラサラになり良かったです😊
悩み別にトリートメントがあるみたいなので次のトリートメントに考えてます✨

ママリ

ロクシタンのファイブハーブスおすすめします

リリ( ¨̮ )まま

サロンでしか買えないですが、オーガニックノートのオイルすごいおすすめです!クロエ風の香りなど香水っぽい香りもありますし何種類もあります!

ままり♪

トリートメント大好きです!!

サロンでしか買えないですが…
オージュアシリーズの イミュライズは ホントおすすめです!!