※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎♡
子育て・グッズ

エルゴを買うなら、安心して購入できるアカチャンホンポがおすすめですか?

いつもお世話になってます(♡˙ᵕ˙♡)
エルゴを買うならどこで買うのがおすすめですか☺️?ネットのほうが安いとは聞きますが、偽物も多いとかって聞くので、、、(。•́︿•̀。)やっぱりアカチャンホンポとかで買ったほうが1番安心ですかね(๑>﹏<๑)✨?

コメント

げんママ

楽天で購入しましたが、普通でした☺️
上位に出てくるのは流石に本物だと思います✨

• ☺︎♡

☺︎♡

コメントありがとうございます✨

楽天で買えればポイントもつくし良いですよね( *˙0˙*)👌💕
    じっくり探してみようと思います☺️

• 11月10日

私は公式のHPからリンクが貼られている所の中から選んで飼いました😊
赤ちゃん本舗は高いですが、保証は長かったですが、ネットの方がポイントの倍率が高く実質1万近く安くなったので保証より値段を重視しました。保証も1年の差なので安いしよだれカバーとか付いてる方がいいかなと💦

退会ユーザー

飼いましたではなく、買いましたです🙇

• 11月10日
  • ☺︎♡

☺︎♡

コメントありがとうございます✨

やっぱりアカチャンホンポは高いですよね😭
    私も値段重視なので公式のところから探してみようと思います😋💞

• 11月10日