コメント

めぇ
大阪住みです♪
今は半袖肌着ロンパース+ロンT+長ズボンです♪
朝保育所行く時は、自転車だと少し肌寒いので、パーカーや薄手の上着着せてます。
パジャマも、半袖肌着ロンパース+薄手長袖長ズボンです〜♪
めぇ
大阪住みです♪
今は半袖肌着ロンパース+ロンT+長ズボンです♪
朝保育所行く時は、自転車だと少し肌寒いので、パーカーや薄手の上着着せてます。
パジャマも、半袖肌着ロンパース+薄手長袖長ズボンです〜♪
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら返品しますか? Amazonでパンパースのおしりふきを買いました。 16個2300円を買ったと思ってたら、 12個2600円を買ってて😂 少なくて高い方を買ってしまいました😂😂😂😂 交換は出来ず、 返品して買い直すことにな…
泣いている赤ちゃんに授乳をしたら泣き止む場合、お腹が空いていたのでしょうか。 最近夜中に頻繁に目を覚まして、寝かせようと抱っこであやすとギャン泣きされます。 普段の授乳間隔より間が持たないので空腹ではない…
1歳8ヶ月の上の子が下の子の授乳中にわざといたずらしたり下の子を叩いたりします💦 どう対応するのがよいでしょうか? 私の気を引きたいようでだめ!と叱るとにやにやしてさらにやろうとします。 叩いた時はなでなでして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ありがとうございます💕
私も大阪です✨
今日家の中だと温かかったですよね😆
半袖肌着ロンパース持ってないので
買った方がいいですよね😭
めぇ
まだ肌着はセパレートにしてないのですが、やっぱりズレる心配はないし楽ですね♪
ママリ☺︎
そーですよね✨
買ってきます💕